泉州市人民防空办公室机关借用(跟班)工作人员管理暂行规定
时间:2018-05-07    字体显示:    阅读:1027 次

 为进一步加强我办机关借用(跟班)人员的管理,增强人员借用(跟班)工作的针对性,增强人员借用(跟班)工作的操作性,调动干部职工的积极性,接照“统一管理、控制数量、保证需要,分步消化”的工作要求,结合人防办实际,制定本规定。

 一、管理范围

 本规定所指借用(跟班)工作人员是指临时借用(借调、抽调、跟班学习)到办机各科室参与工作的直属事业单位人员。

 二、借用(跟班)条件

 借用(跟班)条件:必须是全办中心工作、重点工作或者突击性、临时性重大任务或者重点项目建设等需要,而本单位现有人员难以完成任务的情形方可借用(跟班)。

 三、借用(跟班)程序

 (一)需借用人员的单位填写《泉州市人防办机关借用(跟班)工作人员审批表》报综合科,注明借用(跟班)理由、期限、条件、借出人员单位意见,已有明确借用(跟班)人选的,需附拟借用(跟班)工作人员的个人简历等资料。

 (二)综合科汇总相关材料,提交办党组会议研究。

 (三)综合科根据办党组会议研究意见,对《泉州市人防办机关借用(跟班)工作人员审批表》提出审核意见,并报借用(跟班)单位分管领导、办主要领导签批。

 (四)经办主要领导签批后,综合科向拟借用(跟班)人员单位发出借用(跟班)通知,办理相关手续。

 四、人员管理

(一)所在科室(单位)对借用(跟班)人员负有直接管理责任,要把借用(跟班)人员等同在编人员纳入科室的管理范围,引导和督促借用(跟班)人员遵守本单位的有关规章制度,尽快熟悉业务和办事流程。关心借用(跟班)人员的思想和工作情况,帮助解决工作及生活上到的困难。

(二)借用(跟班)人员应当遵守借用(跟班)单位的工作制度、考勤制度、保密制度等,扎实工作,努力完成借用(跟班)单位安排的各项工作任务。

(三)借用(跟班)期间,借用(跟班)人员一律不转人事关系,借用(跟班)期间的工资待遇及社会保障由其原工作单位负责。

(四)借用(跟班)人员在编制所在单位进行年度考核,借用单位(科室)需提供年度考核鉴定材料,反馈给借用(跟班)人员编制所在单位。

(五)借用期满,借用(跟班)人员须及时做好工作交接,清退文件,并回其所在工作单位。借用(跟班)单位应对借用人员(跟班)在借用期间的工作表现做出书面鉴定,并向原单位反馈。

 (六)办党组要把干部借用(跟班)作为本办干部成长的一个重要步骤,推动干部在本办多岗位锻炼,并把借用(跟班)经历作为办党组干部提拔任用和评优评先的优先条件。

 本规定自印发之日起执行。由综合科负责解释。      

 

附件:泉州市人防办机关借用(跟班)人员审批表

 

 

泉州市人民防空办公室

2018年5月7日

                     

 

 

 

 

 

                            

泉州市人民防空办公室机关借(跟班)员审批表

 

借用人

员姓名

 

性别

 

出生年月

 

入伍

时间

 

政治面貌

 

入党时间

 

藉贯

 

学历学位

全日制

 

何时何校何专业毕业

 

在职教育

 

何时何校何专业毕业

 

借用人员单位及职务

 

 

 

 

 

个人

简历

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

借用科室

 

借用原因

 

借用人选条件

 

借用期限

 

 

 

 

 

备注

 

 

 

 

 


相关链接
联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
联系地址:福建省泉州市丰泽区府东路东海行政中心A栋A395,联系电话:0595-28985315,邮政编码:362000,传真号码:0595-28985308
主办:泉州市人民防空办公室 闽ICP备12012418 您是第 位嘉宾
设计维护:福建海西天成网络有限公司