泉州今鸣防空警报 30万人参加疏散演练
时间:2016-09-01    字体显示:    阅读:5771 次

今日上午9:00—9:30,泉州市政府将再次组织实施在全市范围内试鸣防空警报。届时,285部各类型警报器同一时间在各县(市、区)城区和92个乡镇鸣响的同时,全市将有约30万人参加人口疏散演练,请广大市民莫慌张。

泉州市从1998年开始每年在9月1日集中组织一次警报试鸣和疏散演练,已形成常态化的制度,意在提醒广大市民心中长存国防及民防意识。

此次防空警报试鸣和人口疏散演练范围包括:各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区城区和92个人民防空重点设防镇。警报试鸣同时组织人口疏散演练:鲤城、丰泽、石狮、晋江、南安、惠安各组织3万人以上进行演练;洛江、泉港、安溪、永春、德化各组织2万人以上进行演练;泉州经济开发区、泉州台商投资区和福建炼油化工有限公司根据实际组织人口疏散演练。

相关链接
联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
联系地址:福建省泉州市丰泽区府东路东海行政中心A栋A395,联系电话:0595-28985315,邮政编码:362000,传真号码:0595-28985308
主办:泉州市人民防空办公室 闽ICP备12012418 您是第 位嘉宾
设计维护:福建海西天成网络有限公司