泉州市人防办与后茂社区开展结对共建
时间:2018-11-02    字体显示:    阅读:732 次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实好中央、省、市委关于城市基层党建工作要求,确保城市基层党建各项目标任务落到实处,根据市委文明办《关于组织文明单位与所在地街道社区开展结对共建活动的通知》(泉文明办〔20185号)要求,受市人防办林琪伟主任委托,蔡永生副主任和张铭芳副主任带领机关党支部班子1026日下午前往文明共建单位丰泽后茂社区开展座谈调研,并与其城市基层党建工作结对共建协议,就基层党建、区域发展、文明创建、综治(平安建设)、服务群众等方面开展深度合作。

座谈会上,市人防办和后茂社区分别进行了党建经验工作交流,做到资源共享、活动共办、情况互通。最后,蔡永生副主任代表市人防办表示,将充分把握后茂社区的实际需求、进一步整合资源,真正做到为群众服务,切实把结对共建工作做好做实,同时希望双方不断拓宽联系形式、深化联系方式、提高联系质量,进一步总结好经验、好做法,切实把基层支部结对共建工作搞得更加有声有色。

会后,市人防办机关党支部全体党员在后茂社区开展环境卫生大扫除工作,助推文明城市创建。



相关链接
联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
联系地址:福建省泉州市丰泽区府东路东海行政中心A栋A395,联系电话:0595-28985315,邮政编码:362000,传真号码:0595-28985308
主办:泉州市人民防空办公室 闽ICP备12012418 您是第 位嘉宾
设计维护:福建海西天成网络有限公司