全面从严治党永远在路上
时间:2018-08-28    字体显示:    阅读:3759 次

根据年度党课理论教育学习计划安排,为切实提高全体党员政治理论知识和综合素质。我办蔡永生副主任、总支书记为全体党员讲授了一堂题以“全面从严治党永远在路上”为课题生动的党课。

总支书记蔡永生副主任"如何深刻理解全面从严治党"、“如何将全面从严治党引向深入”两个方面进行了讲解,并结合自身在日常工作中体会,提出持机关推进全面从严治党可以切入点:一要恪守“生命线”, 二要拧紧“总开关”, 三要种好“责任田”,四要筑牢“防火墙”,五要提振“精气神”。

他在讲课中指出,党员干部如果思想上松一寸,行动上则散一尺,要把推进全面从严治党与提升人防工作质量有机结合起来,以更加奋发有为的精神状态、更加扎实有效的工作举措、更加勤勉务实的工作作风,一项一项地抓好落实,要以“钉钉子精神”真抓实干,力争在应急应战能力、人防工程建设、防空防灾常态化演练、基层人防工作等方面取得新突破,努力推动人防工作再上新台阶。

(人防办高科榕)


相关链接
联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
联系地址:福建省泉州市丰泽区府东路东海行政中心A栋A395,联系电话:0595-28985315,邮政编码:362000,传真号码:0595-28985308
主办:泉州市人民防空办公室 闽ICP备12012418 您是第 位嘉宾
设计维护:福建海西天成网络有限公司