市人防办召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议
时间:2018-03-29    字体显示:    阅读:889 次

326日下午,市人防办召开2018年党风廉政建设工作会议。办党组成员,驻市住建局纪检组副组长,本办各科室(处、中心、站)负责人参加会议。

会上,市人防办党组书记、主任林琪伟总结了去年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了今年工作任务。随后,由办党组成员、副主任张铭芳部署廉政风险防控体系建设工作。最后,办党组书记党组成员、党组成员和分管领域负责人分别签订了2018年党风廉政建设责任书,通过分层次签订责任书的形式明确了党风廉政建设的主体责任和监督责任。

林琪伟表示,2018年要从4个方面进一步强化党风廉政建设工作一是突出政治建设,营造良好政治生态;二是突出责任落实,锻造一流人防队伍;三是突出从严整顿,扎牢制度笼子;四是突出“五抓五重”,强化监督执纪力度。


相关链接
联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
联系地址:福建省泉州市丰泽区府东路东海行政中心A栋A395,联系电话:0595-28985315,邮政编码:362000,传真号码:0595-28985308
主办:泉州市人民防空办公室 闽ICP备12012418 您是第 位嘉宾
设计维护:福建海西天成网络有限公司