泉州市人防办机关党支部组织召开民主评议党员活动
时间:2018-03-13    字体显示:    阅读:3103 次

根据《中共泉州市委市直机关工委转发中共福建省委组织部关于开展2017年度基层党组织组织生活和民主评议党员的通知》要求,313日下午,我办机关党支部在A385室,由党支部书记张铭芳同志主持召开2017年度民主评议党员活动。

首先各党小组长,经过认真筹备、组织,在审核通过对照检查材料的基础上,严格按照规定程序进行了对照检查,进行了个人自评和党员互评。随后召开机关支部党员大会,组织学习了《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》、《坚定不移的意志 始终如一的情怀》评论员文章以及《驻市住房和城乡建设局纪检组2018年工作要点》,书记张铭芳同志学习后强调指出,要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂。这次学习既是传达上级文件精神,更是给全体党员上了一堂生动的反腐倡廉的教育。随后每位党员填写了《党员承诺书》,让广大党员用具体行动践行承诺,让党员人人肩上有责任、思想有动力、前进有方向,从而进一步增强了事业心和责任感,提高党性修养,使党员找到了自己的位置,在群众中树立了新的形象。还发放了《2017年度党员民主评议表》,参加会议党员本着实事求是、公平公正,认真履行了党员评议权利,对每位党员进行了书面测评,为评选年度优秀党员提供了依据。之后召开支委会对党员评议测评情况进行了总结和定档次。由于会前组织得力、方案可行、准备充分,党员民主评议活动达到了预期目的。

这次民主评议党员会议通过党员摆问题,提意见,讲实话,达到了交流交心、鼓励鞭策、教育党员的预期目的,进一步增强了党支部的凝聚力、向心力。支部书记张铭芳会上同时提出,要时刻牢记党员身份,被评为优秀的党员要在今后工作中百倍努力,百尺竿头更进一步;未评为优秀的同志要争先进位,争当优秀党员。支部要进一步做好作风建设,按照着眼长远的要求,持之以恒抓作风建设,在建章立制上下更大功夫;切实把开展民主评议党员会焕发出的斗志和干劲,聚焦到抓好当前人防工作上,奋力推动各项工作上水平、创一流,确保全年目标任务的圆满完成。(人防办 高科榕)


相关链接
联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
联系地址:福建省泉州市丰泽区府东路东海行政中心A栋A395,联系电话:0595-28985315,邮政编码:362000,传真号码:0595-28985308
主办:泉州市人民防空办公室 闽ICP备12012418 您是第 位嘉宾
设计维护:福建海西天成网络有限公司