泉州市人防办机关党支部召开组织生活会
时间:2018-03-05    字体显示:    阅读:2767 次

新年伊始,按照《中共泉州市委市直机关工委转发中共福建省委组织部关于开展2017年度基层党组织组织生活和民主评议党员的通知》要求,32日下午,我办机关党支部召开2017年度组织生活会,深入查找问题,进行党性分析,贯彻整风精神,认真开展批评和自我批评。会议严肃认真、团结和谐,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

会前,我办机关党支部进行了认真准备。支部一班人,深入开展谈心谈话,广泛听取各方意见建议,召开会议学习通知文件精神,认真研究制定组织生活会方案,撰写对照检查材料。统一了思想、提高了认识,为开好组织生活会打牢思想基础。

会上,支部书记张铭芳首先对开好组织生活会提出四点要求:要把认识摆正摆高、把主题扣紧扣实、把问题找准找细、把批评与自我批评的武器用好用实。随后代表机关党支部作了对照检查,深刻剖析了机关党支部存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。同时带头作个人对照检查、开展自我批评,带头接受各位支委的批评。党支部其他支委逐一作了对照检查,开展批评和自我批评。大家紧扣会议主题、畅所欲言,直接指出对方的不足。对自身存在的问题揭短亮丑、不遮不掩,正视问题,改正问题,对同志的批评建议出于公心、坦诚中肯,从而加强自身建设,提升思想认识。

张铭芳在总结讲话中强调,党支部一班人要以这次民主组织生活会为契机,进一步查摆问题、挖深找准,认真抓好各项整改措施落实,确保改出成效,改出形象,确保取得实实在在的成效,以良好的精神状态和过硬的工作作风,促进党支部的建设,共同努力推动我办各方面建设迈上新台阶。(泉州市人防办   高科榕)


相关链接
联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
联系地址:福建省泉州市丰泽区府东路东海行政中心A栋A395,联系电话:0595-28985315,邮政编码:362000,传真号码:0595-28985308
主办:泉州市人民防空办公室 闽ICP备12012418 您是第 位嘉宾
设计维护:福建海西天成网络有限公司