泉州市人防办召开2018年政法综治工作会议
时间:2018-03-08    字体显示:    阅读:980 次

3月7日上午,泉州市人防办召开2018年政法综治工作会议,林琪伟主任、张铭芳副主任,各科(处、中心、站)负责人参加会议,会议由张铭芳副主任主持。

张铭芳副主任传达了市委政法工作会议精神,学习了市委政法委林锦明书记对政法综治工作提出的要求,总结回顾市人防办去年综治平安建设工作,研究部署今年工作,并对2017年市级“平安单位”考评迎检工作提出了具体的工作要求。

林琪伟主任作了重要讲话,强调了四点意见:一要提高认识,增强综治工作的责任心和紧迫感;二要加强组织领导,严格实行社会管理综合治理领导责任制和目标管理责任制;三要广泛动员,强化综治工作的宣传引导;四要健全机制,进一步加大工作力度。

最后,林琪伟主任还与各科(处、中心、站)负责人签订了《2018年综治(平安建设)责任书》。




相关链接
联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
联系地址:福建省泉州市丰泽区府东路东海行政中心A栋A395,联系电话:0595-28985315,邮政编码:362000,传真号码:0595-28985308
主办:泉州市人民防空办公室 闽ICP备12012418 您是第 位嘉宾
设计维护:福建海西天成网络有限公司