泉州市人民防空办公室 崔健副主任带队巡查早期人防工事
时间:2017-10-31    字体显示:    阅读:459 次

为贯彻落实全省人防第三次安保维稳视频会议精神,泉州市人防办崔健副主任带领平管站人员对早期人防工程安全使用情况进行巡查。

    崔健副主任首先对前期检查中发现洞口未进行封堵的泉州汽车运输公司早期人防工事、省五建公司人防工事及省水电公司人防工事进行复检,检查中发现,泉州汽车运输公司及省水电公司已按要求进行永久性封堵,省五建公司也对人防工事采取了有效的防护措施。

崔健副主任又分别对泉州糖厂(现万科城)早期人防工事、中山公园片区早期人防工事、南洞口配套房进行巡查,并对发现中存在的问题提出了整改意见。一是要加强早期工程的安全管控工作,厦门会晤期间确保有专人值守。二是做好早期工程平时的维护管理工作,使工程处于良好的状态。三是抓好早期的开发利用,使之发挥应有的效益。

相关链接
联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
联系地址:福建省泉州市丰泽区府东路东海行政中心A栋A395,联系电话:0595-28985315,邮政编码:362000,传真号码:0595-28985308
主办:泉州市人民防空办公室 闽ICP备12012418 您是第 位嘉宾
设计维护:福建海西天成网络有限公司