省人防办薛依强副主任来泉州检查调研工作
时间:2017-08-17    字体显示:    阅读:625 次

8月14日,省人防办薛依强副主任带领省办相关处室负责人,来泉州检查调研人防工程安保维稳和建设管理工作,市人防办林琪伟主任、崔健副主任陪同检查调研。

薛副主任首先查看了泉州两个早期人防工程平战结合、维护管理和安保维稳情况,而后座谈了解人防工程安全隐患排查整治情况和人防工程建设管理工作情况,并对下一阶段工作提出了意见。

薛副主任对泉州市人防办在开展人防工程安全隐患排查整治工作予以了肯定,认为能够认真落实上级工作部署,不折不扣完成上级布置的工作任务。同时,肯定了泉州市人防办能因地制宜、平战结合充分开发利用早期人防工程的做法。

薛副主任对下一阶段工作提出要求,一是要继续深入开展人防工程安全隐患排查工作,确保不出问题;二是要注重人防规划建设工作,既要科学规划,又要抓好落实;三是要做好人防工程项目储备,以项目建设促进人防全面建设。

相关链接
联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
联系地址:福建省泉州市丰泽区府东路东海行政中心A栋A395,联系电话:0595-28985315,邮政编码:362000,传真号码:0595-28985308
主办:泉州市人民防空办公室 闽ICP备12012418 您是第 位嘉宾
设计维护:福建海西天成网络有限公司