市委巡察三组巡察市人防办党组 工作动员会今天召开
时间:2017-08-07  来源:本站  作者:本站   字体显示:    阅读:585 次

 根据市委统一部署,市委巡察组巡察市人民防空办公室党组工作动员会84下午召开。市委巡察组组长李元巍、市委巡察办主任李进京等一行9人,市人民防空办公室党组成员及其他市管干部、机关全体干部及直属单位主要负责人部分离退休老同志参加了动员会。动员会由市人民防空办公室党组书记、主任林琪伟同志主持。

会上,市委巡察三组组长李元巍和市委巡察办李进京副主任系统阐述了开展巡察工作的重大意义,明确提出了这次巡察工作的任务、目标和方式。

李元巍同志指出,开展巡察工作,是贯彻中央和省委、市委部署要求的具体行动,是加强党内监督、推动全面从严治党向基层延伸的必然要求,是促进部门履职和推动工作的现实需要。市人民防空办公室党组书记、主任林琪伟同志作表态发言。林琪伟同志表示,此次市委巡察组代表市委我办党组开展巡察工作,既是对市人防办领导班子和党员领导干部的严格要求和政治巡察,也是对市人防办党组履行全面从严治党主体责任、加强党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人等方面的“全面体检”、“把脉会诊”,更是对市人防办全体干部职工落实习主席关于人民防空是“国之大事,是国家战略,长期战略”和“能打仗,打胜仗”的实地检阅和工作巡察。全办干部职工要高度重视此次巡察工作。一要端正态度、统一思想,深刻理解开展巡察工作的重要意义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把此次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、接受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察组监督检查的自觉性和责任感。二要精心组织、主动配合,以实际行动支持巡察组工作,确保巡察组工作的顺利开展。三要以此次市委巡察组来我办开展巡察工作为契机,主动查找差距,积极做好问题整改落实,进一步提升人防干部的履职能力和工作效能,真正把巡察工作的成效体现到人防工作实践中,推动人防工作再上新台阶。

市委巡察组巡察时间自84日开始为一个月左右。 三个信访举报渠道:信访举报电话18105950153(巡察组专用,开通时间为8:00-20:00 通信地址:福建省泉州市227号信箱,中共泉州市委巡察组收,邮编:362000;信访信箱:设置在泉州市东海行政中心A3层市人民防空办公室办公场所。

 

相关链接
联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
联系地址:福建省泉州市丰泽区府东路东海行政中心A栋A395,联系电话:0595-28985315,邮政编码:362000,传真号码:0595-28985308
主办:泉州市人民防空办公室 闽ICP备12012418 您是第 位嘉宾
设计维护:福建海西天成网络有限公司