关于德化县凤凰新城工程项目请示的回复
时间:2016-07-26    字体显示:    阅读:3052 次

德化县住房和城乡规划建设局:

贵局《关于部分减免德化县凤凰新城工程项目人防易地建设费的请示》(德建〔2016〕124号)已收悉,经研究,现答复如下:

根据《福建省人民防空条例》第十四条规定:“修建防空地下室,应当坚持就地自建为主的原则。应当修建防空地下室,确因建在流砂、暗河等地段受地质条件限制且结构和基础处理困难不能就地修建的情形的,经批准可以不修建防空地下室。

凤凰新城项目建有两层普通地下室,可以结合修建防空地下室人防工程,不属于建在流砂、暗河等地段受地质条件限制且结构和基础处理困难不能就地修建的情况。且该项目属于保障性安居工程项目,战时有大量居民需要掩蔽,为了在战时保障人民生命财产安全,应坚持就地自建防空地下室的原则,防空地下室不得易地建设。

  

                          泉州市人民防空办公室

                            2016年7月26日

相关链接
联系我们  |  版权声明  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱  
联系地址:福建省泉州市丰泽区府东路东海行政中心A栋A395,联系电话:0595-28985315,邮政编码:362000,传真号码:0595-28985308
主办:泉州市人民防空办公室 闽ICP备12012418 您是第 位嘉宾
设计维护:福建海西天成网络有限公司